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Groupe CA Traiteur et Salaisons_charcuterie sèche et cuite

Les actualités du groupe

Logo CFIA Work In Agro
20.02.2019
CA Traiteur & Salaisons présent au Work In Agro 2019

Comme chaque année, le CFIA (Carrefour des fournisseurs de l'industrie agro-alimentaire) de Rennes organise l'animation Work In Agro, un jobdating destiné à  mettre en relation demandeurs d’emploi, étudiants en recherche d’apprentissage ou de stage et entreprises du secteur agroalimentaire. 

 

CA Traiteur et Salaisons y sera présent sous la bannière Loste Tradi-France le 12 mars 2019.
 

Des postes allant du marketing à la production, en passant par les achats et le commerce sont à pourvoir dans les départements d’Ille-et-Vilaine et du Maine-et-Loire.

 

 

Vous souhaitez nous rencontrer, que ce soit pour échanger ou pour un entretien, alors rejoignez-nous au Work In Agro ! 

 

Vous pouvez venir sans vous inscrire mais il est vivement conseillé de le faire.

 

Inscrivez-vous en cliquant ici.

 

Et vous retrouverez la liste de nos postes à pourvoir en cliquant ici

Retour sur les ventes de Noël
15.02.2019
Noël : Nos meilleurs ventes gamme "traiteur"

Notre groupe possède 15 sites de productions disctincts par les fabrications qui y sont réalisées (à Ussel ce sont davantage du saucisson et de la charcuterie, à Bréteil ce sont des terrines et des boudins par exemple).

 

 

Chaque site de production possède un ou plusieurs produits générant un grand nombre de ventes pendant la période de fêtes de fins d'année.

 

C'est le cas de l'usine de Saint-Florent-Le-Vieil, leurs meilleures performances sont obtenues sur la gamme des verrines "fraicheur", gamme spécifique de Noël :

 

 

- Fraicheur saumon (plus de 80 000 pièces vendues)
- Fraicheur Noix de Saint-Jacques​ (plus de 69 000 pièces vendues)
- Fraicheur foie gras poire (plus de 55 000 pièces vendues)

 

 

Avec un total de 206 776 pièces, cette gamme de 3 produits représente 19,8 % des ventes de la gamme spécifique de Noël
 

 

D’autre part, la Coquille Saint Jacques Normande reste un pillier de la gamme spécifique de Noël, plus de 245 000 pièces soit 23,7 % des ventes.

 

Bilan recrutement de décembre
28.01.2019
Bilan : retour sur les recrutements de fin d'année 2018

Les mois de novembre et décembre sont les principaux pics d'activité de notre groupe, nos gammes festives sont très demandées.

 

Pour satisfaire les clients, nous avons recruté :
 

Des opérateurs de fabrication, de manutention, de conditionnement, mais aussi des préparateurs de commandes.

Au total, plus de 450 personnes ont été sollicités pour travailler aux :

 

  • Unités de production situées à Le Mesnil-en-Vallée (49), Saint-Florent-le-Viel (49), Bréteil (35) et à Peyrolles-En-Provence (13)
     
  • Plateformes logistiques basées à Saint-Florent-le-Viel (49), Bédée (35) et à Peyrolles-En-Provence (13)

 

Les usines de production et plateformes logistiques du groupe ont de fortes demandes également sur le mois d’avril.

 

 

 

 

 

03.12.2018
Auvernou partenaire de la SNCF

Dans le cadre de la "parenthèse gourmande", les minis saucissons secs à marque Auvernou (issus de viande de porc 100% Origine France​) sont sélectionnés en produits coup de cœur au sein de la carte de restauration des trains Intercités.

 

L’objectif  de cette opération est de valoriser les petits producteurs en allant directement à la rencontre des voyageurs.

 

Ce service est parrainé par Loïc Ballet, chroniqueur culinaire pour France 2 et Europe 1.

 

 

 

C'est jusqu'au 7 décembre que l'équipe Auvernou vous invite à sa rencontre.

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