Groupe CA Traiteur et Salaisons_charcuterie sèche et cuite

Les actualités du groupe

CA Traiteur et Salaisons_Salon Anuga
02.10.2019
Rendez-vous au Salon de l'ANUGA

Du 5 au 9 octobre, le groupe CA Traiteur et Salaisons exposera ses différents savoir-faire charcutiers au salon de l’ANUGA à Cologne : Hall 5.2 Stand C 059.

 

Il s’agit du premier salon alimentaire pour les marchés du commerce de détail, du food service et de la restauration. Le salon fêtera sa 35ème édition et comptera sur la participation de 7 400 exposants en provenance de 110 pays. Il accueillera plus de 165 000 visiteurs professionnels du monde entier sur 284 000 m² d’espace d’exposition.

 

L’occasion pour le groupe de faire découvrir ses gammes de produits avec une portée internationale.

19.09.2019
Venez nous rencontrer au Forum pour l'Emploi 2019 de Cholet

 

 

L’Agglomération du Choletais organise la seconde édition du Forum pour l’Emploi. Celle-ci se déroulera ce mardi 24 septembre au Parc de la Meilleraie à Cholet et CA Traiteur et Salaisons y sera présent sous la bannière Loste Tradi-France.

 

Des techniciens de maintenance, d'informatique hotlines, des Animateurs Sécurité Environnement mais aussi des pétrisseurs et des opérateurs de fabrication sont recherchés pour les sites de Le-Mesnil-En-Vallée et Saint-Florent-Le-Vieil, tous deux situés sur la commune de Mauges-sur-Loire (49). L'évenement se présentera sous la forme de job dating, idéal pour échanger entre entreprises et chercheurs d'emploi.
 

Vous souhaitez nous rencontrer, que ce soit pour échanger ou pour un entretien, alors rejoignez-nous au "Forum pour l'Emploi 2019" ! 

Vous pouvez aussi postuler directement ici.

20.08.2019
L'alternance se développe à Peyrolles-En-Provence

Dans le cadre du plan de formation, les équipes RH des sites de production de Breteil (Ille-et-Vilaine) et de Peyrolles-en-Provence (Bouches-du-Rhône) ont proposé à leurs salariés de passer la formation d'Opérateur de Transformation en Industrie Agroalimentaire (OTIA). Il s'agit d'une formation de 6 mois, en alternance, qualifiante au même niveau qu'un CAP. 

 

 

Les alternants et leurs tuteurs - Pass'Ifria de Breteil
Les alternants et leurs tuteurs - Pass'Ifria de Breteil

 

A l'issue de cette formation, la majorité des étudiants a obtenu son diplôme et a signé un contrat à durée déterminée. 

Une expérience enrichissante sur le plan technique et humain que les équipes RH de notre filiale ABC de Peyrolles-en-Provence décident de renouveler pour 2019/2020. Du 4 novembre 2019 à mai 2020, 9 candidats seront formés à des métiers de désosseur, préparateurs de commandes et conducteurs de machines.

 

ABC_Fabrication de jambons cuits_site internet
07.08.2019
La société ABC lance son site web

ABC Industrie, distributeur et fabricant de jambons cuits, lance son site internet à l'image de sa nouvelle identité visuelle : https://abc-charcutier.fr/

 

Une identité qui confirme l'ancrage territorial d'ABC avec la nouvelle tagline (signature) « Charcutier en Provence ». En effet, ABC fabrique des produits régionaux de Provence.

 

Le site https://abc-charcutier.fr/  valorise notamment le large panel de produits de charcuterie de la société ABC : de la charcuterie bio aux barres de jambon en passant par les araignées marinées.

 

Nous vous souhaitons une agréable découverte.

Pages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies permettant d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

OK