Groupe CA Traiteur et Salaisons_charcuterie sèche et cuite

Les actualités du groupe

Le groupe CATS : acteur local du recrutement
02.04.2019
Loste Tradi-France, un recruteur actif sur son territoire

Le vendredi 15 mars avait lieu l'atelier "Café, Compétences" organisé par Montfort Communauté (Ille-et-Vilaine)  dans le cadre de la semaine "Les femmes, le profil de l'emploi".

 

Sabrina Bordet, responsable des ressources humaines a participé à cette table ronde pour échanger avec les demandeuses d'emploi. Les thématiques abordées allaient de la rédaction de la fiche de poste aux relances en passant par l’entretien d’embauche.

 

Loste Tradi-France participe activement au recrutement sur le territoire de Montfort Communauté par le biais de jobs dating, salons ou autres évènements dédiés.

 

 

04.03.2019
La formation continue au sein de nos entreprises

Les sites de production de Breteil et Peyrolles-en-Provence proposent à leurs salariés de passer la formation d'Opérateur de Transformation en Industrie Agroalimentaire (OTIA) en alternance.

 

Celle-ci se déroule en 6 mois via l'IFRIA (centre de formation de la filière industrielle alimentaire) et délivre un titre reconnu au RNCP (Répertoire National des Certifications Professionnelles) de même niveau que le CAP. 

 


L'équipe de Bréteil

 

Le partenariat avec l'IFRIA permet de proposer une formation de qualité en étant au plus proche des besoins de l'entreprise.

 

 


L'équipe d'ABC Industrie

 

Logo CFIA Work In Agro
20.02.2019
CA Traiteur & Salaisons présent au Work In Agro 2019

Comme chaque année, le CFIA (Carrefour des fournisseurs de l'industrie agro-alimentaire) de Rennes organise l'animation Work In Agro, un jobdating destiné à  mettre en relation demandeurs d’emploi, étudiants en recherche d’apprentissage ou de stage et entreprises du secteur agroalimentaire. 

 

CA Traiteur et Salaisons y sera présent sous la bannière Loste Tradi-France le 12 mars 2019.
 

Des postes allant du marketing à la production, en passant par les achats et le commerce sont à pourvoir dans les départements d’Ille-et-Vilaine et du Maine-et-Loire.

 

 

Vous souhaitez nous rencontrer, que ce soit pour échanger ou pour un entretien, alors rejoignez-nous au Work In Agro ! 

 

Vous pouvez venir sans vous inscrire mais il est vivement conseillé de le faire.

 

Inscrivez-vous en cliquant ici.

 

Et vous retrouverez la liste de nos postes à pourvoir en cliquant ici

Retour sur les ventes de Noël
15.02.2019
Noël : Nos meilleurs ventes gamme "traiteur"

Notre groupe possède 15 sites de productions disctincts par les fabrications qui y sont réalisées (à Ussel ce sont davantage du saucisson et de la charcuterie, à Bréteil ce sont des terrines et des boudins par exemple).

 

 

Chaque site de production possède un ou plusieurs produits générant un grand nombre de ventes pendant la période de fêtes de fins d'année.

 

C'est le cas de l'usine de Saint-Florent-Le-Vieil, leurs meilleures performances sont obtenues sur la gamme des verrines "fraicheur", gamme spécifique de Noël :

 

 

- Fraicheur saumon (plus de 80 000 pièces vendues)
- Fraicheur Noix de Saint-Jacques​ (plus de 69 000 pièces vendues)
- Fraicheur foie gras poire (plus de 55 000 pièces vendues)

 

 

Avec un total de 206 776 pièces, cette gamme de 3 produits représente 19,8 % des ventes de la gamme spécifique de Noël
 

 

D’autre part, la Coquille Saint Jacques Normande reste un pillier de la gamme spécifique de Noël, plus de 245 000 pièces soit 23,7 % des ventes.

 

Pages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies permettant d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

OK