Groupe CA Traiteur et Salaisons_charcuterie sèche et cuite

Les actualités du groupe

Groupe CA Traiteur et Salaisons_Terrine_foie gras_girolles
03.04.2018
Un savoir-faire unique au service de l'innovation

Sous la bannière Loste Tradi-France, le groupe CA Traiteur & Salaisons a décliné, dans un contenant innovant, une recette, bien connue des artisans des métiers de bouche : Le Délice de Foie de canard et Girolles. Ce produit est désormais disponible en bocal weck en verre. Fabriqué sur le site de Bréteil (35), ce nouveau format a necessité l'investissement dans un process technique de stérilisation qui permet de proposer une Date limite de consommation (DLC) longue de 2 ans. Inédit ! 

Cette innovation met à l'honneur le savoir-faire et la technicité dont les collaborateurs du groupe CA Traiteur & Salaisons font preuve quotidiennement.

Groupe CA Traiteur et Salaisons_recrutement
16.03.2018
CA Traiteur & Salaisons présent au Work In Agro 2018

Comme tous les ans, le CFIA (Carrefour des fournisseurs de l'industrie agro-alimentaire) de Rennes organise l'animation Work In Agro pour mettre en relation les étudiants et le monde industriel. Du 13 au 15 mars 2018, CA Traiteur et Salaisons y a participé sous la bannière Loste Tradi-France, et ce, pour la deuxième année consécutive. Objectif : recruter 6 alternants en commerce.

Notre équipe RH a rencontré quinze étudiants aux profils intéressants tant en Recherche et Développement, en qualité, en marketing qu'en commerce.

Vous souhaitez postuler ? Cliquez sur https://careers.werecruit.io/loste-tradi

Pages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies permettant d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

OK