Groupe CA Traiteur et Salaisons_charcuterie sèche et cuite

Les actualités du groupe

Groupe CA Traiteur et Salaisons_rachat Patrick Breton
04.09.2018
Acquisition de la société Breton Distribution

Via sa filiale Grand Saloir Saint Nicolas, le Groupe CA Traiteur et Salaisons a fait l’acquisition de la société Breton Distribution basée à OLEMPS dans l’Aveyron.

Cette société compte 32 salariés. Elle distribue des produits de charcuterie aveyronnaise et dispose d'une plateforme de préparation et d'expédition. 

Par cette acquisition, CA Traiteur et Salaisons va renforcer sa présence dans la région Aveyronnaise et développer sa gamme de produits aveyronnais.

Société Lartigau_charcuterie Sud Ouest
16.07.2018
Un nouveau site web pour la société Lartigau

Dans le cadre de sa mutation digitale, le groupe CA Traiteur et Salaisons a lancé depuis 2 ans la conception et la mise en ligne de sites internet pour valoriser ses sociétés et ses marques.

Dans ce contexte, nous avons plaisir de vous annoncer la naissance du site web de la société Lartigau : https://www.charcuterie-lartigau.fr/

Spécialiste de la gastronomie du Sud-Ouest, Lartigau fabrique et produit de la charcuterie cuite et crue à base de porc. 

Cliquez ici pour découvrir les produits de la société Lartigau.

 

Groupe CA Traiteur et Salaisons_recrutement
01.05.2018
CA Traiteur & Salaisons lance sa campagne de recrutement d'été

Afin de palier les absences pendant les jours fériés de mai et les vacances d'été, le groupe CA Traiteur et Salaisons recrute. Aussi, des ouvriers de production, de conditionnement et des préparateurs de commande sont recherchés pour :

  • les unités de production situées à Le Mesnil-en-Vallée (49), Saint-Florent-le-Viel (49) et Bréteil (35)
  • les plateformes logistiques basées à Saint-Florent-le-Viel (49) et à Bédée (35)

Ces postes sont ouverts aux étudiants.

Intéressez ? Déposez dès maintenant vos candidatures en cliquant sur : 

https://careers.werecruit.io/loste-tradi/04ec05

https://careers.werecruit.io/loste-tradi/d95140

Groupe CA Traiteur et Salaisons_Terrine_foie gras_girolles
03.04.2018
Un savoir-faire unique au service de l'innovation

Sous la bannière Loste Tradi-France, le groupe CA Traiteur & Salaisons a décliné, dans un contenant innovant, une recette, bien connue des artisans des métiers de bouche : Le Délice de Foie de canard et Girolles. Ce produit est désormais disponible en bocal weck en verre. Fabriqué sur le site de Bréteil (35), ce nouveau format a necessité l'investissement dans un process technique de stérilisation qui permet de proposer une Date limite de consommation (DLC) longue de 2 ans. Inédit ! 

Cette innovation met à l'honneur le savoir-faire et la technicité dont les collaborateurs du groupe CA Traiteur & Salaisons font preuve quotidiennement.

Pages

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies permettant d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

OK