En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies permettant d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

OK
Groupe CA Traiteur et Salaisons fabricant saucisson sec produits haut de gamme

Fiers de nos métiers

Préserver notre héritage

Il nous tient à coeur de préserver les savoir-faire traditionnels de nos régions.
C’est pourquoi nous encourageons chacun de nos collaborateurs à mettre à profit
les compétences et les techniques issues de l’artisanat français.

Nos activités & savoir-faire
Groupe CATS_Site St-Florent-Le-Viel
Groupe CATS_Site St-Florent-Le-Viel
Claire
Conductrice de ligne
ATELIER SALADE
SITE DE ST-FLORENT-LE-VIEL
« Pour la préparation des salades composées, il faut être rigoureux au moment de la pesée et maîtriser toute la chaîne de production. Je suis amenée à travailler une large gamme de produits, ce qui participe à la diversité du métier. »
Groupe CATS_Site Le Mesnil
Groupe CATS_Site Le Mesnil
Sylvain
Conducteur de ligne
ATELIER PÂTES
SITE DU MESNIL-EN-VALLÉE
« Avant d’intégrer l’équipe en 1996, j’étais boulanger. Une expérience qui m’a beaucoup aidé notamment pour la cuisson des produits. Pour moi, un beau et surtout un bon produit se reconnaît à la consistance de sa pâte. »
Groupe CATS_Site Le Mesnil
Groupe CATS_Site Le Mesnil
Béatrice
Conductrice de ligne
ATELIER DOSAGE
SITE DU MESNIL-EN-VALLÉE
« Quand j’ai commencé à travailler ici j’étais opératrice. Aujourd’hui, je suis conductrice de ligne et je gère une équipe de six personnes. L’important pour moi c’est d’avoir de beaux produits parfaitement élaborés, avant qu’ils soient conditionnés. »
Groupe CATS_Site Peyrolles-en-Provence
Groupe CATS_Site Peyrolles-en-Provence
Jean-Michel
Opérateur désosseur
ATELIER DESOSSAGE
SITE DE PEYROLLES-EN-PROVENCE
« Ça fait déjà 20 ans que je travaille ici et encore aujourd’hui j’utilise les mêmes gestes artisanaux que ceux appris à mes débuts. Des gestes précis, rapides. Je suis satisfait quand l'os et le jambon sont parfaitement parés. »
Groupe CATS_Atelier Poussoir
Groupe CA Traiteur et Salaisons_Atelier Poussoir
Roxane
Conductrice de ligne
ATELIER POUSSOIR
SITE DE BRETEIL
« Nous travaillons tous ensemble à la préparation des pâtés et des terrines, avec des décorations différentes, des formes spécifiques… et il y a des changements en permanence. Aussi, communiquer avec les autres ateliers, c’est important ! »
Groupe CATS_Site Ussel
Groupe CATS_Site Ussel
Sébastien
Préparateur des mêlées
ATELIER FABRICATION
SITE D'USSEL
« Je suis le premier maillon de la chaîne de fabrication du saucisson sec. Je pèse la viande de porc puis je prépare le mélange des matières premières avec les épices. C’est un métier physique, mais j’aime bouger ! »
Groupe CA Traiteur et Salaisons_Sites en France
Nos ateliers
de fabrication
Le réseau CA Traiteur & Salaisons forme aujourd’hui un maillage sur la totalité du territoire français. Une recherche de proximité en lien avec notre raison d’être : préserver les savoir-faire et les terroirs de nos régions.
Nos métiers
Commerce

Responsables marketing, Chefs de produits, Commerciaux, Chargés de clientèle ou Assistants commerciaux sont autant de collaborateurs animés par le goût de bien servir nos clients.

Production

En-sus des savoir-faire reconnus de nos ateliers, les équipes R&D, Qualité, Ordonnancement, Achats, Approvisionnement et Maintenance travaillent ardemment pour assurer la fabrication de nos produits ; coeur de notre activité.

Supply chain

Nos équipes des expéditions, de la logistique, les préparateurs de commandes comme les chauffeurs-livreurs œuvrent au quotidien au respect du délai des commandes et donc des clients.

Fonctions Supports

Les fonctions transverses Ressources humaines, Contrôle de gestion, Comptabilité, Systèmes d’information ou Qualité Sécurité Environnement accompagnent avec goût nos collaborateurs dans l'exercice de leurs missions.

Paroles de nos salariés
    • Je dois trouver des solutions pour exporter nos produits vers le plus de destinations possibles. Mon équipe fait le lien entre les commerciaux et les clients export pour le traitement des commandes.

      Celia - Responsable Service Clients Export

    • J’effectue les contrôles qualité des matières premières jusqu’aux produits finis. Je m’assure que nos produits soient bons, beaux et sanitairement sans danger.

      Marina - Assistante Qualité charcuterie cuite

    • Faire partir les commandes des clients à l’heure est mon objectif quotidien. Pour cela, j’accompagne mon équipe dans la gestion des commandes : de la reception à la palettisation.

      Corinne - Responsable d’équipe logistique

    • Je dois faire parler les chiffres ! Déterminer de bons indicateurs et en donner une lecture pour rendre le groupe plus performant. 

      Soizic - Responsable contrôle de gestion commerce et distribution

    Nous rejoindre
    Vous souhaitez rejoindre le groupe CA Traiteur & Salaisons, 2 choix s’offrent à vous :