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Groupe CA Traiteur et Salaisons_charcuterie sèche et cuite

Le goût avant tout

Nos engagements
Le goût de l’excellence ...

Le souci de la qualité et de la sécurité alimentaire est au cœur de notre quotidien. Transparence, traçabilité et sécurité des produits érigent nos process et nos méthodes de travail régulièrement contrôlés (HACCP*). Nos méthodes de production visent à garantir un niveau optimal de sécurité alimentaire.

*Hazard Analysis Critical Control Point 

Le goût de la tradition ...

La pratique de nos métiers allie tradition et modernité au profit d’une qualité sans compromis. Chaque jour, nous mettons la performance au service du goût grâce à des méthodes de production respectueuses des recettes traditionnelles et des gestes d’autrefois.

Le goût du service ...

Nous sommes fiers d’être les interlocuteurs privilégiés des professionnels des métiers de bouche en France et dans le monde ( Hong Kong, Macao, Singapour, Vietnam, Australie, Japon) mais aussi plus près de chez nous comme en Allemagne, Bénélux, Grande Bretagne, Italie, Espagne, et Europe du Nord. Nous leur garantissons un taux de service optimal.

Nos valeurs
Exigence ...

Exercer un métier de passion tel que le nôtre suppose une rigueur constante. Cette exigence nous permet de maintenir constamment notre niveau d’excellence.

Initiative ...

Esprit entrepreneur et capacité d’innovation sont pour nous des qualités essentielles à la réussite collective.

Performance ...

Nous sommes prêts à relever sans cesse de nouveaux défis pour assurer notre compétitivité.

Cohérence ...

Notre vision du métier partagée par la totalité de nos collaborateurs et partenaires motive chacune de nos actions.

Confiance ...

Nous mettons un point d’honneur à échanger en interne dans un climat de respect, d’honnêteté et de transparence pour garantir une prise de décision éclairée.

Reconnaissance ...

Parce que les hommes et les femmes de CA Traiteur & Salaisons participent chaque jour au développement et à la performance du groupe, nous apprécions à sa juste valeur leur implication tant collective qu’individuelle.

Nos labels, certifications et concours

Pour une traçabilité et une fraîcheur toujours garanties, nos produits sont soumis à une réglementation des plus strictes, de la production jusqu’à la distribution. Les labels, certifications et les concours suivants témoignent de cet engagement.

LABEL ROUGE

Label Rouge est une marque collective homologuée par le ministère de l’agriculture. Exclusivement consacrée aux produits d’origine agricoles, elle certifie les processus de fabrication de deux de nos usines basées à Tence (43) et à Peyrolles-en-Provence (13).

IFS (International Food Standard)

La certification IFS atteste de la sécurité et de la qualité de la production des fournisseurs d'aliments des marques de distributeurs. Trois de nos ateliers de production basés à Le Mesnil en Vallée (49), à Ussel (19) et à Peyrolles en Provence (13) possèdent cette certification.

Agriculture Biologique

La démarche qualité Agriculture Biologique vise à établir un système de gestion durable de l’agriculture. Seuls les produits contenant au moins 95% d’ingrédients agricoles certifiés biologiques peuvent comporter les termes « biologique » ou « bio ». Nos unités de production basées à Peyrolles-en-Provence, Brie Comte Robert, Bréteil et Ussel proposent des produits BIO. Nos usines de Peyrolles-en-Provence et de Brie Comte Robert sont aussi certifiées BIO.

Concours général Agricole

Ce concours est organisé dans le cadre du salon international de l’agriculture à Paris et récompense le fleuron de la gastronomie française. Un engagement qualité et un savoir-faire régulièrement récompensé au sein de nos sociétés.